Особенности питания для ракового больного
Узнав страшный диагноз – онкология, у человека моментально меняется мироощущение и, впоследствии, жизненный уклад коренным образом меняется вместе с ним: привычки, режим активности и, конечно, рацион.
Продукты питания теперь должны не только не усугублять ситуацию и состояние заболевшего, но и обеспечивать ему комплексную поддержку, снабжать требуемыми химическими элементами (железо, кальций, магний и т.п.), витаминами и прочими веществами, которые так нужны для правильной функциональности всей системы органов.
Поэтому и самому страдающему онкологией, и его окружению, в частности близким родственникам, всегда следует знать, какие именно продукты разрешены, а употребление каких продуктов питания с полок магазина и не только лучше уменьшить в потреблении или вовсе убрать из рациона.
Врач-фитотерапевт
Жгункина Елена Николаевна
![](https://static.insales-cdn.com/files/1/6897/19471089/original/imgonline-com-ua-Transparent-backgr-wS9TFHnaSAvCt_d04a3199bd2c8df767eaf66f8c263e02.png)
У нас работают эксперты!
комментарии
У этой статьи пока нет комментариев :(
Напишите в комментарии, если статья оказалась полезной для вас или остались какие-то вопросы.