Натуральная сода – здоровое питание

 

Лечебные свойства соды изучались во многих институтах мира и был доказан их положительный эффект по стабилизации количества ионов калия на внутриклеточном уровне, которые очень важны для динамичной работы сердечной мышцы. Доказано также восстановительное действие при обменных и энергетических процессах в клетках. Но для этого необходима чистая аптечная сода натурального происхождения. Органическая сода улучшает также физиологию всех органов. К сожалению, одноимённый продукт, который продаётся в российских магазинах, изготавливается химическим путём и имеет ряд примесей, оказывающих негативное воздействие.

Но для приёма вовнутрь необходимо использовать качественную соду натурального происхождения, которая добывается из содовых озёр (bakingsoda). Добыча её ведётся в основном в США, хотя она встречается в Сибири и Средней Азии. Добывающие российские предприятия были закрыты из-за нерентабельности производства. Качественную органическую соду получают по инновационной технологии без каких-либо химических примесей. При растворении в воде она имеет кристально прозрачную жидкость, в отличие от российского аналога, полученного химическим путём.

 

Основные преимущества качественной соды:

Отсутствуют вкрапления алюминия.
Не используется радиационное обеззараживание.
Отсутствует глютен, который может стимулировать развитие онкологии.
Абсолютная натуральность продукта.

Автоматизация производства полностью исключает попадание в вещество каких-либо посторонних веществ.

 

 

Врач-фитотерапевт

Жгункина Елена Николаевна

У нас работают эксперты!