Натуральная сода – здоровое питание
Лечебные свойства соды изучались во многих институтах мира и был доказан их положительный эффект по стабилизации количества ионов калия на внутриклеточном уровне, которые очень важны для динамичной работы сердечной мышцы. Доказано также восстановительное действие при обменных и энергетических процессах в клетках. Но для этого необходима чистая аптечная сода натурального происхождения. Органическая сода улучшает также физиологию всех органов. К сожалению, одноимённый продукт, который продаётся в российских магазинах, изготавливается химическим путём и имеет ряд примесей, оказывающих негативное воздействие.
Но для приёма вовнутрь необходимо использовать качественную соду натурального происхождения, которая добывается из содовых озёр (bakingsoda). Добыча её ведётся в основном в США, хотя она встречается в Сибири и Средней Азии. Добывающие российские предприятия были закрыты из-за нерентабельности производства. Качественную органическую соду получают по инновационной технологии без каких-либо химических примесей. При растворении в воде она имеет кристально прозрачную жидкость, в отличие от российского аналога, полученного химическим путём.
Основные преимущества качественной соды:
Отсутствуют вкрапления алюминия. | |
Не используется радиационное обеззараживание. | |
Отсутствует глютен, который может стимулировать развитие онкологии. | |
Абсолютная натуральность продукта. |
Автоматизация производства полностью исключает попадание в вещество каких-либо посторонних веществ.
Врач-фитотерапевт
Жгункина Елена Николаевна
У нас работают эксперты!
комментарии
У этой статьи пока нет комментариев :(
Напишите в комментарии, если статья оказалась полезной для вас или остались какие-то вопросы.