Меню для онкобольных. Недельный рацион.
В качестве бонуса предлагаем вам набор продуктов для недельного питании больного раком. Этот комплекс может использоваться практически при всех видах онкологических образованиях, а также при любых других тяжелых заболеваниях:
гречневая крупа – 340-350 г; | |
чечевица -190-200 г; | |
бобы – 190-200 г; | |
мука из плодов шиповника – 200-210 г; | |
отруби – 65-70 г; | |
бездрожжевой хлеб из грубой муки – 980-1000 г; | |
речная рыба (свежая) – 290-300 г; | |
цыплята (неинкубаторские) – 140-150 г; | |
морковь – 1400-1500 г; | |
капуста белокочанная – 450-500 г; | |
капуста брюссельская – 450-500 г; | |
брокколи – 290-300 г; | |
капуста цветная – 450-500 г; | |
свекла красная – 470-500 г; | |
перец болгарский – 340-350 г; | |
укроп – 18-20 г; | |
сельдерей – 18-20 г; | |
петрушка – 18-20 г; | |
полынь – 18-20 г; | |
ананас – 2600-2700 г; | |
папайя – 2400-2500 г; | |
черника – 380-400 г; | |
рябина черноплодная – 380-400 г; | |
апельсин – 260-270 г; | |
лимон – 240-250 г; | |
оливковое масло – 340-350 г; | |
чай зеленый – 30-35 г. |
Представленный комплекс продуктов обеспечит организм достаточным количеством витаминов А, С, D, E и K, а также активными веществами флавоноидами: это, прежде всего, бромелайн, кварцетин, алигинин и лютеолин. Они оказывают выраженное антиканцерогенное воздействие и показывают свою эффективность, как при профилактике, так и при лечении рака на любых стадиях.
Одним из самых важных элементов предложенного нами набора является мука из плодов шиповника майского. В ней содержится большой объем каротина, пектинов, натуральной лимонной кислоты, углеводов, витаминов, антоционовых соединений, пентозанов. А гречка обеспечит организм достаточным количеством незаменимого витамина P и кварцетином.
Врач-фитотерапевт
Жгункина Елена Николаевна
У нас работают эксперты!
комментарии
У этой статьи пока нет комментариев :(
Напишите в комментарии, если статья оказалась полезной для вас или остались какие-то вопросы.