Корзина
68 отзывов
Внимание! На сайте Справочная и Познавательная информацияПоиск по болезни
+7 (929) 327-17-89
8-800-511-84-02
РоссияАлтайский крайБарнаулул. Антона Петрова 136, магазин "АЯС"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Аптека Фито-Доктор

Продукты для профилактики онкологических заболеваний

Продукты для профилактики онкологических заболеваний

Узнайте какие продукты способствуют профилактике онкологических заболеваний

 

 

Продукты для профилактики онкологических заболеваний

 

Наполнить организм человека огромным количеством легко усваиваемых полезных веществ способен суперфуд –для раковых больных очень полезны соки из пророщенных семян пшеницы и ячменя, а также ряда других растений. По уровню своей пользы такие напитки на голову превосходят практически все другие свежевыжатые соки – это обусловлено особым составом зерен в стадии проращивания.

В частности, столь распространенную в нашей жизни сою человек с онкозаболеванием может потреблять только в виде пророщенных семян – в них аккумулируется большой объем противораковых веществ. В таком виде сою можно использовать при приготовлении витаминных салатов, которые будут полезны не только при раке, но и при любых других тяжелых заболеваниях. В то же время модицифированная соя, включаемая в состав огромного количества магазинных продуктов, при онкологии строго запрещена.

Другие бобы, за исключением арахиса, потреблять в умеренных количествах разрешается. Благодаря высокой питательной ценности они помогут нормализовать вес больного, а также обеспечат организм белками. Кроме того, для предотвращения стремительной потери веса онкобольному можно употреблять цельные злаки. Однако их перед этим необходимо тщательно обработать – на поверхности практически любых злаковых зерен присутствуют плесневые и дрожжевые грибки.

Попадание в организм дрожжей может свести на нет все усилия больного. Ведь в процессе своей жизнедеятельности эти грибки преобразуют сложные углеводы в простые, которые составляют основу рациона раковых клеток. Из-за этого следует отказаться сдобного хлеба и выпечки, кваса, пива и других продуктов, содержащих дрожжи. Кроме того, на дрожжах нередко поселяется плесень, которая, попадая в организм человека, начинает отравлять его токсичными продуктами жизнедеятельности.

 

Продукты для профилактики онкологических заболеваний

 

Одним из ценнейших продуктов для больных раком является настой гриба чаги на родниковой либо протиевой воде:

настой нужно готовить 3-4 дня, пока вода не приобретет темно-коричневый цвет;
готовое средство следует принимать по 150 мл 2-3 раза в день за 1 час до приема пищи.

Также очень важно потреблять достаточное количество чистой родниковой либо протиевой воды (не менее 2,5 л). Вода поможет вымыть из организма токсины, в большом объеме образуемые раковыми клетками.

 

 

Врач-фитотерапевт

Жгункина Елена Николаевна

Фито компания Фито-доктор fitto-doctor.ru

У нас работают эксперты!

 

Предыдущие статьи